广东人大网欢迎您!
您现在:首页>自身建设>机关建设
浏览字体: 打印页面
省人大常委会机关妇委会召开学习贯彻党的十九大精神座谈会
2017-11-08 11:31:00 作者:记者林洪演 通讯员任宣   文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(记者林洪演 通讯员任宣)11月3日下午,省人大常委会机关妇委会召开学习贯彻党的十九大精神座谈会。机关妇委会主任、机关副巡视员赵小平主持会议,会上学习了广东各界妇女学习十九大精神座谈会精神。9位妇委会委员和妇女小组组长结合自身工作,谈了学习十九大精神的体会,并与大家分享学习感悟。

11月3日下午,省人大常委会机关妇委会召开学习贯彻党的十九大精神座谈会。

  与会女同志都一致表示,要积极响应党的号召,在当前和今后一段时期把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把贯彻十九大精神和立足岗位实际结合起来,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,紧扣新时代新使命新任务,以钉钉子精神做实做细做好本职工作,不辱使命、履职尽责工作,推动十九大精神在广东落地生根、开花结果。

  机关党委委员张文青、各处室妇女代表共26人参加会议。(编辑:吴洁芬)

  








_MG_2418_副本_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1