广东人大网欢迎您!
您现在:首页>自身建设>机关建设
浏览字体: 打印页面
省人大常委会机关举办坚定理想信念专题报告会
2010-11-04 18:55:00

  为进一步加强理想信念教育,增强省人大机关干部党性修养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,11月4日下午,省人大常委会机关举办坚定理想信念专题报告会,邀请武警126师政委丁晓兵同志为机关干部作专题辅导报告。省人大常委会机关负责同志、全体机关干部职工参加报告会。

 

  丁晓兵在辅导报告中以其军旅生涯的真实经历讲述了他在经受人生选择的考验、艰难困苦的考验、素质能力的考验和各种诱惑的考验时,如何坚定理想信念,追求壮美人生的感人事迹。省人大机关要求,通过学习,进一步统一思想,凝聚力量,推动机关学习型党组织和创先争优活动的深入开展,增强党员干部的历史责任感和做好人大工作的自觉性;要通过加强理想信念教育,引导党员着力增强走中国特色社会主义道路、为党和人民事业不懈奋斗的坚定性,为坚持和完善人民代表制度、推进社会主义民主法制建设作出新的贡献。

 

  丁晓兵是全国优秀共产党员、中国武警十大忠诚卫士、全国自强模范、保持英雄本色的忠诚卫士。曾被授予全国边陲优秀儿女金质奖章、中国青年五四奖章,被树为武警部队学习贯彻“三个代表”重要思想标兵。曾当选“100名新中国成立后为国防和军队建设做出贡献、具有重大影响的先进模范人物”和“100位新中国成立以来感动中国人物”。胡锦涛总书记曾在接见时勉励他:“保持荣誉,为党和人民再立新功。永葆本色,再接再厉,永远做党和人民的忠诚卫士。”

                                (信息宣传处 董婉茹)








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1