广东人大网欢迎您!
您现在:首页>自身建设>机关建设
浏览字体: 打印页面
省人大机关干部踊跃向地震灾区捐款
2010-04-19 17:38:00

  为支持青海省玉树县地震灾区抗震救灾工作,帮助灾区群众度过难关,重建家园,省人大机关积极响应党中央、国务院和省委的号召,广泛发动,精心组织,开展支援灾区捐款活动。4月19日上午,省人大常委会主任欧广源,副主任钟阳胜、谢强华、王宁生、邓维龙,原副主任汤维英、黄伟鸿,秘书长崔健等领导同志带头捐款,机关在职和离退休干部、职工300多人踊跃参加。出差在外的省人大常委会副主任陈用志、陈小川以及老领导朱森林、卢钟鹤、程誌青、佀志广也委托工作人员捐款。活动共收到捐款10万多元。

(任宣)

 








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1