广东人大网欢迎您!
您现在:首页>新闻现场>视频报道>《人大代表》电视节目>各期内容
浏览字体: 打印页面
《人大代表》电视专题节目----《基层人大筋骨强 为民解忧更有力》
2019-01-27 19:23:00 文章来源: 广东人大网  

  2018年,我省县乡人大工作呈现你追我赶、争先创优的良好态势。7个地级以上市人大常委会机关和工作机构被授予“广东省推进县乡人大工作和建设先进集体”称号, 26个县级人大常委会机关,130个乡镇人大主席团(人大街道工委)被授予“广东省县乡人大工作和建设先进集体”称号。

  由广东省人大常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题栏目《人大代表》,将于1月26日(周六)21:30在广东电视台新闻频道播出《基层人大筋骨强 为民解忧更有力》节目,敬请关注!

 

2期--基层人大筋骨强,为民解忧更有力.flv

QQ截图20190127184955.png