广东人大网欢迎您!
您现在:首页>新闻视窗>人大新闻
浏览字体: 打印页面
徐少华率队赴中山市开展调研
2020-07-09 17:10:00 文章来源: 广东人大网  

徐少华率队赴中山市开展调研。

徐少华率队赴中山市开展调研。
  广东人大网讯 7月8日,省人大常委会副主任徐少华率调研组赴中山市开展调研。调研组实地考察了火炬开发区明阳智慧能源集团股份公司,了解明阳风电项目和德华芯片项目发展情况,听取火炬开发区党工委、管委会工作情况汇报。调研组还深入横栏镇广东中艺重工有限公司和花木产业基地,了解5G智慧灯杆生产基地建设情况和现代农业产业园核心区规划情况,与花木行业代表就花木产业发展情况进行交流座谈,到五沙村调研特色精品村及生态水乡型乡村建设情况。
  徐少华在火炬开发区调研中指出,要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,抓住“双区”建设重大历史机遇,落实省委、省政府工作部署,建设好重大创新平台,推动经济高质量发展。一要提振精神状态,以时不待我的紧迫感,扎实严谨的工作作风,更加积极主动参与“双区”建设,为重振中山虎威发挥火炬开发区功能作用。二要明确主攻方向,将实干创新作为火炬开发区精神,大力支持明阳风电等创新性企业发展,更好发挥科技创新的支撑作用。三要坚持问题导向,细化问题清单,明确责任单位、主管部门、工作进展情况以及下一步工作打算。四要落实解决路径,充分发挥主观能动性,摒弃“等靠要”思想,推动立行立改。需省支持解决的事项,调研组将积极协调推动,确保工作取得实效。
  在横栏镇调研时,徐少华同志对如何推进现代农业产业园农业科技园建设,与镇委、镇政府负责同志以及花木协会代表座谈交流了意见。
  省人大常委会办公厅、省科技厅、省工业和信息化厅、省农业农村厅、广晟资产经营有限公司有关负责同志参加了调研。








0709徐少华1_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1