广东人大网欢迎您!
您现在:首页>新闻视窗>人大新闻
浏览字体: 打印页面
李玉妹率团慰问省武警总队机动支队 做好拥军优属各项工作 不断巩固发展军政军民团结的大好局面
2018-07-31 15:25:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网(任宣)7月27日上午,省人大常委会主任李玉妹率省“八一”拥军慰问团看望慰问省武警总队机动支队,并出席“八一”拥军慰问大会。

2018年广东省“八一”拥军慰问大会现场

李玉妹观看机动支队特种战术射击

李玉妹参观特种装备演示

  李玉妹代表广东省委、省人大常委会、省政府向驻粤人民解放军、武警部队全体官兵、民兵预备役人员表示节日的祝贺和诚挚的慰问。李玉妹指出,驻粤部队广大官兵始终模范践行全心全意为人民服务的根本宗旨,大力弘扬拥政爱民光荣传统,广泛参加我省经济社会建设,持续开展扶贫济困、助学兴教、军民共建等活动,尤其在抢险救灾、安保维稳、生态环境保护、争创双拥模范城(县)等方面发挥了突出作用,为保护人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定、加强军政军民团结作出了重大贡献。

  李玉妹指出,广东省将一如既往地做好拥军优属的各项工作,加大力度解决广大官兵的后顾之忧,加快推进军民融合深度发展,坚持军民共建,深入开展创建双拥模范城活动,推动经济建设和国防建设相互促进、协调发展,进一步完善复退军人服务体系,让更多改革成果为广大部队官兵和优抚安置对象所共享,不断巩固发展军政军民团结的大好局面。

  省武警总队政治委员王亚东,省人大常委会秘书长王波等领导参加活动。








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1