广东人大网欢迎您!
您在:首页>最新动态
王学成出席我省民办教育工作情况专题调研座谈会

  10月12日下午,省人大常委会专题调研组召开座谈会,听取省教育厅、省发展改革委、省民政厅等9个单位关于我省民办教育工作情况的汇报。省人大常委会副主任王学成出席会议并讲话。

10月12日下午,省人大常委会专题调研组召开我省民办教育工作情况专题汇报座谈会

  王学成指出,习近平总书记和党中央高度重视教育工作,对新时代教育改革发展作出一系列重要决策部署。省政府有关部门要认真学习贯彻总书记关于教育的重要论述精神,按照中央决策和省委要求,牢牢把握民办教育工作的正确方向。要吃透有关法律法规和政策安排,准确把握民办教育发展面临的新形势新任务,认真研究民办教育发展存在的问题和困难,压实工作责任,依法履行职责,合力推进我省民办教育规范发展。

  王学成强调,省人大调研组要认真深入开展调研,为起草好调研报告奠定基础;省教育厅要抓紧推进省政府关于民办教育的专项工作报告有关工作,为今年11月召开的常委会会议上听取和审议省政府关于我省民办教育工作情况的报告做好准备。

  省人大教育科学文化卫生委主任委员于敏等负责同志参加会议。

相关文章

友情链接