广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
李近维同志遗体在东莞火化
2017-12-12 08:55:00 作者:任宣   文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(任宣) 中国共产党的优秀党员、久经考验的忠诚的共产主义战士,第九、十届广东省人大常委会副主任李近维同志遗体于12月11日在东莞火化。

  李近维同志因病医治无效,于2017年12月5日在广州逝世,享年74岁。

  中共中央总书记习近平,以及李希、陈希、李鹏、曾庆红、李长春、李铁映、叶选平,省领导马兴瑞、李玉妹、王荣,全国人大、全国政协专委会负责同志黄华华、黄丽满、欧广源、黄龙云、林树森,老同志吴南生、朱森林、卢瑞华、卢钟鹤等以不同形式对李近维同志逝世表示悼念。

  11日上午,省人大常委会原主任张帼英,省有关领导同志和老同志,中直驻粤有关单位、省直有关部门和惠州、东莞市负责同志和老同志,李近维同志的亲属、生前友好和干部群众代表参加了李近维同志遗体告别活动。

  以各种形式对李近维同志表示悼念、对亲属表示慰问的还有:全国人大常委会办公厅,中共中央组织部,省委、省人大常委会、省政府、省政协,省高级人民法院、省人民检察院,省委有关部门,省直有关部门,有关地级以上市党委、市人大常委会、市政府、市政协。

  请点击查看:李近维同志生平








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1