广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
徐少华主持召开各地级以上市人大常委会负责同志座谈会
2017-12-01 16:18:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯 按照省人大常委会工作安排,11月30日上午,省人大常委会副主任徐少华主持召开座谈会,组织学习党的十九大精神,听取各地级以上市对省十三届人大常委会立法规划、2018年立法工作计划的意见。列席省十二届人大常委会第三十七次会议的各地级以上市人大常委会负责同志以及市人大常委会法工委负责同志参加了座谈会。

  会议指出,人民代表大会制度是我国的根本政治制度,必须长期坚持,不断完善。要深入学习领会党的十九大精神,坚定中国特色社会主义政治发展道路,坚定长期坚持、不断完善人民代表大会制度的信心和决心。要始终自觉坚持党的领导,牢牢把握人大工作正确政治方向,将人大工作落实到“两个机关”建设上来。要着重从政治制度、法律制度、组织制度、民生福祉制度、工作制度等五个方面加强人民当家作主制度保障,不断推动人大工作与时俱进、完善发展。在人大工作的同志要切实增强光荣感、使命感、责任感,坚定理想信念,增强“四个意识”、践行根本宗旨,提升党性修养、提升理论水平、提升履职能力。








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1