广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
李玉妹会见塞浦路斯议长西卢里斯一行
2017-11-27 17:28:00 作者:任宣   文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(任宣) 应中国人民外交学会邀请,塞浦路斯议长迪米特里斯·西卢里斯一行5人于11月26日至28日来粤访问。11月27日下午,省人大常委会主任李玉妹在省人大常委会机关会见塞浦路斯议长西卢里斯一行。

11月27日下午,省人大常委会主任李玉妹在省人大常委会机关会见塞浦路斯议长西卢里斯一行。

李玉妹向西卢里斯一行简要介绍了广东贯彻落实党的十九大精神情况、广东经济社会发展、省人大及其常委会履职情况。

双方互赠纪念品。

  李玉妹向西卢里斯一行简要介绍了广东贯彻落实党的十九大精神情况、广东经济社会发展、省人大及其常委会履职情况。李玉妹说,广东高度重视发展与塞浦路斯的友好交往与合作,代表团此次访粤将为增进两地了解、推动两地合作提供更多机会。她表示,2016年广东与塞浦路斯进出口贸易额达9500多万美元,希望双方进一步加强在经贸、旅游等领域的合作,共同努力,推动两地繁荣发展,为进一步巩固两地友谊作出新的贡献。    

  西卢里斯表示,此次访粤令人印象深刻,塞浦路斯和广东在很多领域具有广阔的合作和发展空间,希望继续加强与广东在经贸、教育、旅游、科研等领域的合作,扩大两地交流互动,推动发掘更多合作机会,实现互利共赢。

  中国人民外交学会副会长梁建全,省人大常委会秘书长陈逸葵,省人大常委会外事工委、省外办负责同志参加会见。








李玉妹会见塞浦路斯议长西卢里斯一行.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1