广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
徐少华同志到梅州调研督导学习贯彻党的十九大精神工作
2017-11-11 22:08:00 文章来源: 广东人大网  

  根据省委的工作部署,10日至11日,省人大常委会党组副书记、副主任徐少华到梅州调研督导学习贯彻党的十九大精神工作,强调要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央和省委的部署要求,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,自觉用党的十九大精神武装头脑、引领方向、指导实践,推动党的十九大精神在原中央苏区落地生根、开花结果。

  10日下午,徐少华同志以上党课的形式,结合人大工作实际,就学习贯彻党的十九大精神作辅导报告。在梅期间,徐少华同志还听取了梅州市和梅县区四套班子学习贯彻十九大精神的情况汇报,结合制定五年立法规划、推动县乡人大工作和建设开展了调研。

  徐少华同志充分肯定梅州各级各部门坚决贯彻落实中央、省委的决策部署,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮开局良好。他强调,学习贯彻党的十九大精神,必须要在学懂、弄通、做实上下足功夫,按照整体把握、辩证思考、系统认识、融会贯通的要求,从市委做起、带领全市党员干部、人民群众做到思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚持全面系统学,原原本本读原文、原汁原味悟原理,务求学深悟透。要全员发动学,做到领导干部带头学、全体党员投身学、干部群众参与学,确保党的十九大精神家喻户晓、人人皆知、深入人心。要联系工作任务学,把党的十九大决策部署转化为推动原中央苏区改革发展的具体工作举措。要联系自身实际学,切实加强党性修养、增强工作本领、锤炼良好作风,努力做到增强“四个自信”、强化“四个意识”、坚定理想信念、践行根本宗旨。








未标题-1.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1