广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大常委会机关领导班子和各党支部书记集体瞻仰中共三大会址
2017-11-10 15:30:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(任宣)11月10日上午,省人大常委会机关领导班子成员、各党支部书记集体到广州市越秀区恤孤院路瞻仰中共三大会址,参观中共三大历史陈列,重温入党誓词。

省人大常委会机关领导班子成员、各党支部书记集体瞻仰中共三大会址,参观中共三大历史陈列

参观中共三大历史陈列

重温入党誓词

  大家一致表示,通过瞻仰中共三大会址,回顾党的光辉历程,学习革命先辈的崇高精神,重温作出的庄严承诺,更加明确肩负的重大责任。要进一步增强责任感使命感,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承党的优良革命传统,弘扬“红船精神”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,扎实做好新时代人大工作,为广东实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”目标作出应有贡献。








3402.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1