广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
巴拿马侨团拜访省人大常委会外事工委
2017-10-18 17:46:00 文章来源: 广东人大网  

外事工委负责人与巴拿马侨团座谈。

巴拿马侨团向外事工委赠纪念品 

外事工委负责人与巴拿马侨团合影

  广东人大网讯  10月16日,巴拿马华侨华人中国和平统一促进会会长麦杞佳一行8人访问省人大。巴拿马前国家审计长韦顿·艾德温随团到访。访问团与省人大常委会外事工委进行了工作交流。省人大常委会外事工委主任张兴劲向侨胞和外宾介绍了广东省人大及其常委会的职能与运作情况,并与访问团围绕如何抓住中巴两国建交机遇,发挥侨胞作用,推进广东省与巴拿马地方在人大/议会交流以及开展经贸、人文各领域务实合作交换意见。麦杞佳会长表示,巴拿马广大华侨华人将积极响应“一带一路”倡议,为加强两地的全面了解与务实合作贡献力量。韦顿·艾德温表示,随着两国建交与自由贸易协定的谈判,双方在经贸、物流、旅游、人文等领域合作前景广阔。巴拿马盛产香蕉、柠檬、咖啡和海鲜,希望加大农渔产品对华出口。(省人大常委会外事工委供稿)








外事工委负责人与巴拿马侨团合影_340.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1