广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
徐少华出访葡萄牙西班牙奥地利
2017-09-21 11:49:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯 9月12日至21日,省人大常委会副主任徐少华率团访问葡萄牙、西班牙和奥地利。期间,徐少华会见了葡萄牙波尔图市副市长卡尔多·瓦伦特,西班牙马德里大区议会主席帕洛玛·阿德拉多斯,奥地利国会法律委员会副主席约翰内斯·亚罗里姆,萨尔兹堡州议会副主席莫斯勒·特恩斯特伦和奧中友协常务副主席格尔德·卡明斯基。与中国驻葡萄牙大使蔡润、驻西班牙大使吕凡、驻奥地利大使李晓驷进行了交流座谈。

徐少华会见西班牙马德里大区议会主席帕洛玛·阿德拉多斯。

徐少华会见奥地利国会法律委员会副主席约翰内斯.亚罗里姆。

徐少华会见奥地利萨尔兹堡州议会副主席莫斯勒.特恩斯特伦。

  访问期间,徐少华向外方介绍了人民代表大会制度在广东的生动实践,与上述国家有关地方议会互学互鉴环保、旅游等领域的地方立法经验,就双方进一步加强环保、旅游、中小企业合作等达成新的共识。徐少华还调研了在当地投资的粤企,并看望了粤籍华侨,鼓励他们更好地融入当地社会,积极参与“一带一路”的中欧合作。

  外方对代表团的访问表示热烈欢迎,高度评价中国近年来的发展,希望加强与广东的互联互通,推动各领域的互利合作。(编辑:吴洁芬)

供稿:外事工委办公室








徐少华会见奥地利萨尔兹堡州议会副主席莫斯勒.特恩斯特伦340.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1