广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
罗娟主持召开禁毒法和省禁毒条例执法检查组第二次全体会议
2017-08-30 17:39:00 文章来源: 广东人大网  

    广东人大网 830,省人大常委会副主任罗娟主持召开禁毒法和省禁毒条例执法检查组第二次全体会议,研究讨论“一法一条例”执法检查报告稿。

830,省人大常委会副主任罗娟主持召开禁毒法和省禁毒条例执法检查组第二次全体会议。

  在听取了执法检查组成员和省政府有关部门对报告稿的意见和建议后,罗娟指出,开展“一法一条例”执法检查是省人大常委会今年一项重要监督工作,常委会对此高度重视,李玉妹主任提出了明确要求。执法检查组按照常委会部署要求,精心组织,突出重点,扎实开展执法检查工作。省人大内司委要坚持问题导向,在认真研究吸收各方面意见建议的基础上,进一步修改完善好执法检查报告稿,使其能充分反映这次执法检查的成果,并按计划将执法检查报告提请省人大常委会会议审议。罗娟强调,加强禁毒工作,治理毒品问题,对于贯彻落实习近平总书记对广东工作作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示,以及维护社会和谐稳定,保障人民群众健康幸福,具有十分重要的意义。省政府及其有关部门要进一步提高认识,不断增强做好禁毒工作的责任感、使命感、紧迫感,认真履行“一法一条例”规定的职责和义务,采取有力措施,推动我省禁毒工作取得新成效。








0830340.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1