广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
李玉妹赴深圳调研贯彻落实省委关于加强新形势下人大工作决定情况
2017-02-28 23:10:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(记者林洪演 通讯员任宣)2月28日下午,省人大常委会主任李玉妹率队赴深圳市调研贯彻落实省委关于加强新形势下人大工作的决定情况。调研组一行实地视察了深圳市南山区月亮湾片区人大代表社区联络站,听取深圳市人大常委会工作汇报及全国、省人大代表的意见、建议,就进一步加强新形势下人大工作进行座谈交流。

李玉妹率队赴深圳市调研贯彻落实省委关于加强新形势下人大工作的决定情况,实地视察深圳市南山区月亮湾片区人大代表社区联络站

  据介绍,月亮湾片区人大代表社区联络站始建于2002年底,并于2005年4月正式挂牌成立,现有进站市人大代表6名、区人大代表17名,定期开展人大代表接访、走访、约访、回访等活动,并协助街道、社区开展公共事务管理,促进了代表与人民群众的密切联系。

  李玉妹充分肯定深圳市人大常委会的工作成效和基层代表联系群众的平台建设。她指出,深圳市人大常委会工作走在全省前列,在立法、监督、代表工作上都取得了明显成绩。希望深圳进一步贯彻落实省委关于加强新形势下人大工作的决定,依法履职,扎实工作,继续为全省人大工作提供经验。省人大常委会将加强与市县人大的沟通联系,积极支持各地人大探索和实践,共同推动全省人大工作取得新发展。

  深圳市人大常委会主任丘海,省人大常委会秘书长陈逸葵等参加调研。

 








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1