广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大常委会召开党组(扩大)会议 传达学习胡春华书记在全省“三纪”教育培训班开班仪式上重要讲话精神
2016-08-29 21:07:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(任宣)8月29日下午,省人大常委会党组书记、主任黄龙云主持召开省人大常委会党组(扩大)会议,传达学习胡春华书记在全省第十五期领导干部党纪政纪法纪教育培训班开班仪式上的重要讲话精神,强调要结合人大工作实际,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实履行省人大常委会党组从严治党的主体责任。

8月29日下午,省人大常委会召开党组(扩大)会议 传达学习胡春华书记在全省“三纪”教育培训班开班仪式上重要讲话精神。

  24日上午,全省第十五期领导干部党纪政纪法纪教育培训班在省委党校正式开班,省委书记胡春华作开班讲话,并围绕《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》作专题辅导报告。

  会议强调,全省各级人大要认真学习贯彻胡春华书记在全省第十五期领导干部党纪政纪法纪教育培训班开班仪式上的重要讲话精神,切实提高落实《中国共产党党组工作条例(试行)》的自觉性,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,紧紧围绕中央及省委决策部署开展工作;人大的重要工作、重大决策要及时向省委请示报告;切实履行省人大常委会党组从严治党的主体责任,从加强制度建设着手,迅速对相关制度和文件开展清理,推动《中国共产党党组工作条例(试行)》的有效落实,进一步加强省人大常委会机关党组织建设。

  省人大常委会党组成员、副主任陈继兴作主题发言。省人大常委会党组成员、副主任黄业斌出席会议。省人大常委会党组成员、秘书长陈逸葵传达了胡春华书记在全省第十五期领导干部党纪政纪法纪教育培训班开班仪式上的重要讲话精神。省人大各专门委员会、常委会各工作委员会、办公厅和派驻纪检组负责同志参加会议。








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1