广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大召开村居供水一体化第三方调研论证工作情况汇报会
2015-09-17 17:00:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯   9月16日上午,省人大农委组织召开了村居供水一体化第三方调研论证工作情况汇报会,省人大常委会副主任雷于蓝、黄业斌出席会议,省人大农委主任委员欧真志主持会议。

省人大常委会副主任雷于蓝、黄业斌出席村居供水一体化调研论证报告会并讲话,省人大农委主任委员欧真志主持会议。黎进 摄 

  会议听取省人大常委会委托的华南农业大学课题组关于我省村居供水一体化的调研论证情况汇报。

  会议肯定了课题组前段时间的工作,同时对报告体例、重点内容等提出了意见、建议,强调课题组要按照省人大常委会委托方案的要求,抓紧做好修改完善工作,进一步充实内容,为解决我省村居用水难提出切实可行的意见、建议,进一步推进我省新型城镇化和基本公共服务均等化进程建设。

  省人大农委、常委会选联工委有关负责同志参加会议。

 








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1