广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大常委会机关欢送驻会退伍士兵
2013-11-23 10:31:00 文章来源: 广东人大网  

  

省人大常委会主任黄龙云与退役战士亲切握手

        广东人大网讯 (任宣)今日(11月21日),省人大常委会机关为退伍战士举行欢送仪式。省人大常委会主任黄龙云出席欢送仪式并讲话。 
  黄龙云肯定武警部队对广东改革开放、经济发展作出的贡献,并代表省人大常委会对武警中队战士为省人大机关安保工作作出的贡献表示衷心的感谢。他希望武警中队全体官兵继续积极落实从严治军方针,树立军人核心价值观,忠实履行新使命,听党指挥、服务人民、英勇善战,在党的十八届三中全会精神指引下,圆满完成各项任务。

省人大常委会主任黄龙云等领导与驻省人大机关武警中队官兵合影

  黄龙云指出,退役战士虽然脱下军装,但在实现中华民族伟大复兴的中国梦征程中,仍然是党和人民心目中光荣的先锋队、排头兵。他勉励退伍战士牢记部队培养,牢记首长和战友的重托,树立良好的榜样,把部队的良好作风、光荣传统带到新的工作岗位上,退伍不褪色,努力工作,为祖国多做贡献,给社会增添活力、动力和正能量。
  省人大常委会秘书长陈逸葵,广东武警总队司令员许亚飞、政委陈杭,省人大常委会办公厅主任戴运龙出席了欢送仪式。
 








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1