广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
法委、法工委专题学习张德江委员长讲话精神
2013-05-31 09:33:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯 (任宣)按照常委会主任黄龙云和副主任肖志恒同志的指示,5月30日下午,法委、法工委召开会议专题学习张德江委员长在第十二届全国人大常委会第二次会议上的讲话和在十二届全国人大常委会组成人员履职学习专题讲座上的讲话。两委领导金正佳、陈伟雄、王波、李焕新同志出席会议并作学习发言。各处室主要负责同志谈了学习体会。与会同志认为,张德江委员长的讲话非常重要,尤其是他就提高立法质量、增强法律的可执行性、完善立法评估环节、大力开展法律宣传普及工作以及加强理论学习所提的要求,对做好我省地方立法工作具有很强的针对性和指导意义,两委全体同志要结合工作实际深刻领会、认真贯彻,切实增强做好人大立法工作的责任感、使命感,推动我省地方立法工作迈上新台阶。

 








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1