广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大机关举办庆祝十八大胜利召开书画摄影展 欧广源为展览揭幕
2012-11-26 18:03:00

  本网讯 (记者 林洪演)省人大机关举办庆祝中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开书画摄影展。今日(11月26日),省人大常委会主任欧广源、副主任邓维龙共同为书画摄影展揭幕,秘书长崔健主持揭幕仪式。仪式后,欧广源、邓维龙、崔健等领导与机关干部职工一起参观了书画摄影展。

 

  据悉,本次书画摄影展的作品都是由省人大机关干部职工创作,既有遒劲有力的大字挥毫,又有栩栩如生的写实画作,还有各种题材的摄影佳作。

 

 

省人大机关举办庆祝中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开书画摄影展。

 

 

省人大常委会主任欧广源、副主任邓维龙为书画摄影展揭幕。

 

 

欧广源欣赏书法作品

 

 

欧广源欣赏画作

 








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1