广东人大网欢迎您!
您现在:首页>专题>省十二届人大五次会议>新闻报道>头条新闻
浏览字体: 打印页面
黄龙云约见其联系的省人大代表 勉励代表敢作为有作为
2017-01-20 16:56:00 作者:记者林洪演 通讯员任宣   文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(记者林洪演 通讯员任宣)120日上午,省人大常委会主任黄龙云在广州约见其联系的省人大代表刘涛、陆翠芬、郑永钊、谭根林,感谢代表们在依法履职过程中作出的努力和贡献,肯定刘涛代表运用“一键通”平台反映并推动有关民生问题的解决,勉励代表们积极履职,敢作为、有作为,不断推进人民代表大会制度和人大工作与时俱进、完善发展。

120日上午,省人大常委会主任黄龙云在广州约见其联系的省人大代表刘涛、陆翠芬、郑永钊、谭根林。黎进 摄

黄龙云勉励代表们积极履职,敢作为、有作为。黎进 摄

  黄龙云指出,省十二届人大常委会注重发挥代表主体作用,全力支持和保障代表依法履职,建设了省人大代表与省人大常委会在线交流平台、大数据服务平台以及代表密切联系群众、反映群众意见“一键通”平台,为代表依法履职提供支撑和便利。

  黄龙云为代表积极运用信息化手段履职“点赞”,勉励代表们要充分发挥好作用,用好用足代表履职服务的“三大平台”,切实提高依法履职能力,更加密切联系人民群众,积极反映群众的呼声和诉求,积极回应社会关切,为人民群众排忧解难,同时要关注全省的重点、热点和难点问题,积极调研和思考,依托“三大平台”更好地履行代表职责,为广东实现“三个定位,两个率先”目标出谋献策。(编辑:吴洁芬)








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1