广东人大网欢迎您!
您现在:首页>广东人大>广东省人大专门委员会>教育科学文化卫生委员会>活动报道
浏览字体: 打印页面
张宇航率队赴省新闻出版广电局调研
2017-10-12 17:30:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯 1012,省人大教科文卫委主任委员张宇航率队到省新闻出版广电局调研。调研组一行听取了省新闻出版广电局党组书记、局长白洁关于我省新闻出版广电工作及相关立法情况的汇报,并就有关问题进行了座谈交流。

  张宇航充分肯定了省新闻出版广电局近年来所取得的工作成绩,指出我省印刷、网络游戏、数字出版、广播影视等多项工作多年来领跑全国,发展势头迅猛,版权产业已成为我省支柱产业。希望新闻出版广电部门为我省文化市场的繁荣再接再厉,为百姓提供更加丰富的文化产品,进一步满足群众日益高涨的文化需求。省人大教科文卫委员会也会通过立法、监督等方式为我省文化市场的繁荣发展予以大力支持。

  省人大教科文卫委副主任委员许家瑞、温捷香、张志刚等参加了调研活动。(编辑:吴洁芬)

供稿:教科文卫委办公室








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1