广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
韶关人大:浈江区乐园镇开展人大代表评议政府职能部门活动
2019-01-10 09:18:00 文章来源: 韶关人大网  

  日前,韶关市浈江区乐园镇人大召开政府职能部门工作评议会,组织全体镇人大代表对镇经济办、社会事务办、农业办、计生办等11个政府职能部门2018年度工作完成情况开展民主评议。

  评议会上,镇经济办、社会事务办等职能部门向镇人大代表书面汇报了2018年工作情况。全体镇人大代表结合各职能部门的年度目标任务完成情况、推进落实情况进行了民主测评。据统计,现场发放民主评议测评表40份,收回40份,镇人大代表对各职能部门的年度工作情况予以肯定,满意率达到了90%以上。 

  镇人大对开展好人大代表评议政府职能部门工作提出了几点要求:一是各职能部门要统一思想提高认识,充分重视评议工作;二是各职能部门要认真对待,抓好整改,确保评议工作取得成效;三是镇人大要加强对评议工作的检查督促,维护好评议工作的严肃性和权威性。 

  镇人大希望各职能部门以评议工作为契机,推进各项工作的强化和落实,希望全体人大代表认真开展评议工作,推动乐园镇经济社会的平稳健康发展。

  

  

  














联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1