广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
云浮人大:罗定市榃滨镇组织开展人大代表向选民述职及视察活动
2019-01-10 09:14:00 文章来源: 云浮人大网  

  2018年12月20日,云浮罗定市榃滨镇组织开展人大代表向选民述职活动,并组织金滩片区内罗定市、镇两级人大代表开展视察。金滩村、山河村、思理村共30多名人大代表参加活动。

  在金滩片人大代表述职测评会议上,选民们听取了镇人大代表黎金材同志的述职报告,现场进行了提问,并对其执行代表职务和履行代表义务情况进行了测评。代表和选民们都认为,开展人大代表述职评议活动拉近了人大代表与选民的距离,起到了相互沟通和交流的作用,使选民更加了解代表们的工作,并建议在今后的工作多开展代表履职工作,推动代表更好发挥作用。

  榃滨镇还组织代表们对金滩河堤两岸建设情况进行了实地视察。通过现场察看、听取汇报、咨询问答的方式对项目的实施情况进行了深入的了解。代表们对党委政府的工作给予了充分的肯定,认为金滩河堤的改造工程是与群众切身利益息息相关的工程,工程的建成将极大地改善了村貌环境,方便群众日常出行。














联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1