广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
中山市人大常委会机关党委开展重温入党誓词活动
2017-11-23 10:57:00 文章来源: 中山人大网  

  中山市人大常委会机关党委开展重温入党誓词活动,要求

  重温革命先辈奋斗历史 再启干事创业奋斗历程

  11月17日上午,中山市人大常委会机关党委开展重温入党誓词活动,组织全体党员瞻仰翠亨村杨殷故居和五桂山珠江纵队司令部旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,重温先辈的奋斗历史,再启干事创业奋斗历程。市人大常委会领导唐颖、冯煜荣、甘建仁、林凯,秘书长黄超参加了活动。

  在杨殷故居,全体党员仔细聆听杨殷烈士生平事迹介绍,怀着无比崇敬的心情阅读杨殷烈士给女儿的信。在杨殷故居前,全体党员面对党旗,高举右手,重温入党誓词。在五桂山珠江纵队司令部旧址,每位党员都深深被游击队员当年英勇善战不怕牺牲为民族解放努力奋斗的英雄事迹所感动,心灵得到了一次洗礼。

  唐颖在活动小结中表示,在全市掀起学习领会贯彻党的十九大精神热潮的重要时刻,组织这次十分有意义的红色革命传统教育,目的是要不忘初心,牢记使命,永远奋进。全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻党的十九大精神,按照“五头并进”的要求,在抬头看齐中坚定理想信念,维护党的核心,拥戴党的领袖,忠心于人大事业;在带头垂范中展现先锋作用,牢记共产党员的第一身份,做好组织安排的一切工作;在埋头实干中历练业务本领,努力向实践学习,炼就适应新时代人大工作的 “真功夫”;在回头评估中检视工作质量,坚持问题导向,补齐工作中的弱项和短板;在点头满意中增进工作动力,以市委满意、市民满意、代表满意为标准,团结协作、务实低调、善作善成,在推进中国特色社会主义民主政治建设中贡献中山人大的力量。

 












联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1