广东人大网欢迎您!
您在:首页>热点专题>学习贯彻中央人大工作会议精神>党的十九届六中全会
省人大常委会机关党组召开会议 传达学习党的十九届六中全会精神 把学习成果转化为办实事开新局成效

  11月16日,省人大常委会机关党组召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,传达学习贯彻全省干部大会和省委常委会会议精神,研究学习宣传贯彻意见。

  会议强调,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、在中央人大工作会议上的重要讲话、对广东系列重要讲话和重要指示批示精神紧密结合起来,通过理论学习中心组学习会、广东人大学堂、学习培训等多种形式,将全会精神传达到每一位党员干部。要坚持党对人大工作的全面领导,严格执行省委坚决落实“两个维护”十项制度机制,确保党的领导在人大机关得到全面贯彻和有效落实。要高质量完成年底前各项工作,做好今年工作总结和明年工作谋划。 要始终心怀“国之大者”,紧紧围绕落实省委“1+1+9”工作部署,找准履职切入点,服务保障好常委会立法、监督、代表等工作,为广东在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献力量,以实际行动迎接党的二十大召开。

附件:


相关文章

友情链接