广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
广东省人大常委会就我省打好脱贫攻坚战工作情况听取社会公众意见
2018-07-24 09:02:00 文章来源: 广东人大网  

  根据《广东省人大常委会2018年监督工作计划》,省人大常委会拟于9月召开的会议上听取和审议省人民政府关于我省打好精准脱贫攻坚战工作情况的报告,并开展专题询问。为促进监督工作民主化、公开化,充分了解民情、反映民意,现于广东人大网广泛征集意见和建议。内容主要包括:一是对目前我省产业扶贫、就业扶贫、生态扶贫和“两不愁、三保障”政策落实,扶贫资金使用管理,以及脱贫攻坚责任落实情况的看法;二是我省脱贫攻坚工作方面有哪些困难和急需解决的问题;三是对我省继续打好精准脱贫攻坚战的意见和建议。敬请社会各界人士提出宝贵意见,并将意见和建议于8月20日前反馈到省人大农委办公室(地址:广州市越秀区中山一路64号,邮编:510080,电子邮箱:nwb@gdrd.cn,传真:020-37866836)。








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1