广东人大网欢迎您!
您现在:首页>广东人大>广东省人大专门委员会>环境与资源保护委员会>活动报道
浏览字体: 打印页面
房庆方率调研组到惠州开展《广东省城市管理综合执法条例》立法调研
2017-08-23 15:17:00 作者:林辉东 黄凯雯   文章来源: 惠州人大网  

  8月22日,省人大常委会委员、省人大环资委副主任委员房庆方率调研组到惠州开展《广东省城市管理综合执法条例》立法调研,惠州市人大常委会副主任陈华贵,副市长林洪参加活动。

  调研组一行听取了惠州市城市管理、行政执法等情况汇报,与会人员结合工作实际,就如何完善条例提出意见建议。调研组充分肯定该市在城市管理执法工作方面的经验,认为惠州城市管理运作顺畅,在城管执法中作了大量有益探索,取得较好成效,为立法工作提供了宝贵的实例基础。调研组将认真梳理和采纳相关意见建议,进一步修改和完善条例,使条例更具操作性,更加符合广东实际,更加有效地推动城市管理迈上新水平。

 

 

 

 








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1