广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
茂名人大:市人大常委会开展《茂名市露天矿生态公园保护管理条例》实施情况执法检查
2019-09-18 17:39:00 文章来源: 茂名人大网  

  9月16日,茂名市人大常委会执法检查组对该市开展《茂名市露天矿生态公园保护管理条例》(以下简称条例)实施情况执法检查。

  执法检查组深入露天矿生态公园、好心湖、边坡以及露天矿博物馆进行实地察看,深入了解条例宣传和具体实施情况。
  在随后召开的座谈会上,检查组听取有关部门关于条例实施情况的汇报,并建议,各职能部门要加强管理,各负其责,各司其职,进一步推动条例的贯彻实施;抓紧落实好露天矿生态公园总体规划,进一步完善露天矿生态公园的游乐设施、治安视频监控系统等设施建设;加强对露天矿生态公园的生态保护,正确处理好保护和开发的关系;加强露天矿生态公园的自然资源和生态环境治理,为游客提供环境优美、舒适的游园环境;加强生态公园周边村庄污水设施建设,防治水污染、改善水环境质量。














联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1