广东人大网欢迎您!
您现在:首页>工作交流>人大外事
浏览字体: 打印页面
陈小川会见美国马萨诸塞州众议院多数党领袖马里亚诺一行
2017-12-08 16:15:00 作者:任宣   文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(任宣)应全国友协邀请,美国马萨诸塞州议会代表团于12月6日至8日来粤访问。6日下午,省人大常委会副主任陈小川会见美国马萨诸塞州众议院多数党领袖马里亚诺一行。

12月6日下午,陈小川会见美国马萨诸塞州众议院多数党领袖马里亚诺。

  陈小川向马里亚诺一行简要介绍了广东贯彻落实党的十九大精神情况、广东经济社会发展和广东省人大及其常委会履职情况。陈小川说,广东一直高度重视加强与美国的交流与合作,马萨诸塞州与广东自1983年缔结友城关系,是广东对美合作的重点。两省州正在广东规划和推进多个合作项目,两地合作基础扎实,潜力巨大,希望进一步加强两地人大/议会的交流,推动两地在经贸、科技、医疗、教育等各领域的合作,促进两省州的共同繁荣发展。

  马里亚诺表示,中国的发展举世瞩目,此次访粤令人印象深刻,马萨诸塞州人才和教育资源丰富,与广东具有广阔的合作和发展空间,希望继续扩大两地交流互动,推动发掘更多合作机会,实现互利共赢。

  省人大常委会外事工委、省外办负责同志参加会见。








陈小川340.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1