广东人大网欢迎您!
您现在:首页>工作交流>人大外事
浏览字体: 打印页面
罗娟会见阿富汗议会下院客人
2017-09-20 09:46:00 作者:记者/辛均庆 实习生/梁忻怡   文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯 应外交学会邀请,阿富汗议会下院第二副议长艾哈迈德·扎伊希率议会代表团一行9人于91619日访问广东。此次访粤旨在加强双方议会交流,推进共建“一带一路”,就推动双方友好交流和务实合作交换意见。
19日中午,省人大常委会副主任罗娟会见宴请了阿富汗议会下院代表团。
罗娟与阿富汗议会下院第二副议长艾哈迈德·扎伊希座谈交流。
 双方互赠纪念品。

  19日中午,省人大常委会副主任罗娟在花园酒店会见宴请了代表团。罗娟副主任向扎伊希副议长一行介绍了广东经济社会发展和省人大及其常委会工作情况,并就加强我省与阿富汗在经贸、农业、基础设施建设等方面的合作提出意见建议。扎伊希副议长感谢中方的热情接待。扎伊希表示,此次访问参观了政府行政服务中心和企业等许多项目,对学习中国的治国理政经验非常有益。希望进一步加强双方在国家安全、经贸方面的合作,推进建立中阿直接的贸易通商渠道,为阿商人、学生来华提供签证便利等。(编辑:吴洁芬)

供稿:外事工委办公室








2017.9.14.省人大常委会副主任黄业斌作了讲话。_340.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1