广东人大网欢迎您!
您现在:首页>工作交流>人大外事
浏览字体: 打印页面
罗娟会见韩国京畿道议会代表团
2017-09-19 16:50:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯  9月18日下午,省人大常委会副主任罗娟在广州会见韩国京畿道议会国际亲善议员联盟广东省分会会长朴顺子率领的议会代表团一行。

罗娟会见代表团

罗娟与代表团合影

双方互赠纪念品

  罗娟代表省人大常委会对代表团访粤表示欢迎,对朴顺子当选会长表示祝贺。她说,广东省与京畿道结好以来,两省道人大/议会保持互访交流机制,双方交往频繁,合作成果丰硕。相信这次访问将促进两地文化教育更好地合作。

代表团与省文化厅座谈

代表团参观广东省舞蹈戏剧学院

代表团参观徐鸿飞艺术工作室

  韩国京畿道议会代表团此行访粤,先后参观访问了广东省舞蹈戏剧职业学院、许鸿飞艺术雕塑工作室,与省文化厅进行了座谈。代表团对广东经济社会发展和文化建设成就印象深刻。朴顺子会长表示,此行希望推动韩国高阳、京畿、桂圆三家艺术学校与广东省舞蹈戏剧职业学院结为姐妹学校,进一步加强两地文化交流与合作。(编辑:吴洁芬)

供稿:外事工委办公室








罗娟会见代表团_副本340.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1