广东人大网欢迎您!
您现在:首页>工作交流>人大外事
浏览字体: 打印页面
徐少华会见瓦努阿图客人
2017-09-06 10:04:00 作者:记者/朱晓枫   文章来源: 南方日报  

  南方日报讯 (记者/朱晓枫)9月4日,省人大常委会副主任徐少华在广州会见瓦努阿图议会第一副议长埃德温·安布勒斯·麦克雷维斯率领的瓦努阿图政府议会联合考察团。
9月4日,徐少华在广州会见瓦努阿图政府议会联合考察团。
徐少华与瓦努阿图议会第一副议长埃德温·安布勒斯·麦克雷维斯座谈。
双方互赠纪念品。

  徐少华首先对代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了广东经济社会发展情况以及省人大及其委员会的基本概况。他指出,广东与瓦努阿图近年来交往频繁,双边合作前景广阔。当前,广东正大力推动经济结构调整和产业转型升级,加快构建对外开放新格局,为两地合作提供了广阔的空间和难得的机遇。瓦努阿图风景优美,广东是旅游大省,旅游可以成为两地下一步合作的重点,并且深化多领域的交流与合作。

  埃德温·安布勒斯·麦克雷维斯对会见表示感谢,并介绍了瓦努阿图的议会体系。他表示,希望加强与广东在贸易、渔业、文化、基础设施建设等领域的合作。(编辑:吴洁芬)

  








WXX_8993_副本_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1