广东人大网欢迎您!
您现在:首页>图片
浏览字体: 打印页面
李玉妹率队到深圳参观"大潮起珠江"展览
2018-11-16 21:00:00 文章来源: 广东人大网  

  

李玉妹率队到深圳参观"大潮起珠江"展览

  广东人大网讯(任宣)为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,11月16日,省人大常委会主任李玉妹率队到深圳参观"大潮起珠江--广东改革开放40周年展览"和在深圳进行工作调研。

李玉妹率队到深圳参观"大潮起珠江"展览

  李玉妹指出,通过参观展览,回顾改革开放的光辉历史,进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,发挥好人民代表大会制度优势,履行好宪法法律赋予人大的各项职权,积极发挥人大职能作用,全面提升人大工作围绕中心、服务大局的质量和水平。要继承和发扬广东敢闯敢干、敢为人先的优良传统和改革精神,把习近平总书记视察广东重要讲话精神贯彻落实到人大各项工作中,全力以赴助推深化改革,为我省改革开放再出发提供有力的法治保障。

李玉妹一行在深圳市就人大如何贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神进行调研

  李玉妹一行在深圳市就人大如何贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神进行调研,召开座谈会听取深圳市及各区人大常委会负责同志的意见建议。李玉妹充分肯定了深圳人大工作取得的积极成效,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想引领人大工作;要保持创新的本色,继续发挥自身优势,弘扬敢为人先的精神,在立法、监督、代表、基层人大工作和建设等方面积极探索创新,创造更多好经验;要担当尽责,建设一流的人大干部队伍,干出一流的工作成绩,争做全省人大工作的示范和排头兵。

  省人大常委会副主任徐少华、黄业斌、罗娟、吕业升、王衍诗、王学成,秘书长王波参加活动。

  

  

  








1116_副本_副本_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1