广东人大网欢迎您!
您现在:首页>广东人大发布>节目预告
浏览字体: 打印页面
10月28日《人大代表》节目播出《省人大常委会执法检查促进气象事业发展》
2017-10-27 16:48:00 文章来源: 广东人大网  

  广东是台风多发的省份,台风带来的大风、暴雨等强对流天气,严重影响了人们的日常工作和生活。今年7月上旬,省人大常委会对全省贯彻实施《广东省气象灾害防御条例》和《广东省突发事件应对条例》情况开展执法检查,监督推动广东气象灾害预防和应急处置能力的提高。

  由广东省人大常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题节目《人大代表》,于2017年10月28日(周六)20:30在广东广播电视台新闻频道播出《省人大常委会执法检查促进气象事业发展》。敬请关注!



联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1