广东人大网欢迎您!
您现在:首页>广东人大发布>节目预告
浏览字体: 打印页面
9月16日《人大代表》节目播出《推动县乡人大工作和建设再上新台阶》
2017-09-15 17:00:00 文章来源: 广东人大网  

  9月上中旬,省人大常委会在广州开办两期全省县乡人大负责同志专题学习会,对全省121个县市区、1144个乡镇和255个街道的人大负责同志开展集中培训。据了解,专题学习会的主要任务是以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,深入学习贯彻《中共中央转发〈中共全国人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的若干意见〉的通知》和省委《关于加强新形势下人大工作的决定》等决策部署,认真贯彻落实《大力推进我省县乡人大工作和建设的若干意见》。

  由广东省人大常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题节目《人大代表》,于2017年9月16日(周六)20:30在广东广播电视台新闻频道播出《推动县乡人大工作和建设再上新台阶》。



联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1