广东人大网欢迎您!
您现在:首页>服务平台>广东人大信息>2013年
浏览字体: 打印页面
省人大常委会举办国际形势专题讲座
2013-04-11 15:28:00 文章来源: 广东人大网  

  3月29日上午,省人大常委会举办国际形势专题讲座。讲座由省人大常委会副主任肖志恒主持,省政府外事办公室主任傅朗应邀作关于当前国际形势的专题辅导报告。常委会副主任雷于蓝、陈小川、陈继兴、黄业斌,秘书长陈逸葵,常委会委员以及列席省十二届人大常委会第一次会议人员的各市人大常委会负责同志、部分全国和省人大代表参加了讲座。傅朗讲述了欧债危机和国际金融危机的负面影响,阐述当前国际形势的主要特点,并对目前的东北亚局势,我国和美、俄、法、德等大国关系进行剖析,全面深入地分析当前我国面临的国际环境,内容丰富,视野开阔,生动具体。常委会组成人员表示,通过讲座,对于了解和把握我国当前面临的国际形势,深刻领会我国国家战略,增强国家意识,开拓国际视野,具有积极的意义。

  (信息宣传处)

  信息来源:《广东人大信息》2013年第8期

 








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1